Questo rustico di pasta sfoglia è la torta salata che faccio più spesso in assoluto, che sia una ricorrenza, una
cena in famiglia o fra amici, è sempre graditissima e molto apprezzata da tutti...Può essere tra l'altro anche un'ottima idea per riciclare tutto ciò che si ha in frigo. Provatela.... è una ricettina davvero deliziosa!!!!!
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
gr. 100 di mortadella
gr. 100 di prosciutto cotto
n. 1 mozzarella appassita
n. 2 uova + 1 tuorlo per copertura
n. 3 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
poco sale (essendo i salumi già saporiti)
Stendete la pasta sfoglia, in una teglia di dm. 30 e bucherellate con i rebbi di una forchetta il fondo, amalgamate insieme alla ricotta i salumi e la mozzarella tagliati a dadini piccoli, le uova e il formaggio.
Spennellate con il tuorlo e un po' di latte la superficie, infornate in forno caldo a 180° per circa 30 minuti finchè la superficie non sarà bella
dorata.
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