Cookies

domenica 13 maggio 2012

Torta rustica


Questo rustico di pasta sfoglia  è la torta salata che faccio più spesso in assoluto, che sia una ricorrenza,  una
cena in famiglia o fra amici, è sempre graditissima e molto apprezzata da tutti...Può essere tra l'altro anche un'ottima idea per riciclare tutto ciò che si ha in frigo. Provatela.... è una ricettina davvero deliziosa!!!!!
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
Emoticons Cibo (42)gr. 600 di ricotta
gr. 100 di mortadella
gr. 100 di prosciutto cotto
n. 1 mozzarella appassita
n. 2 uova + 1 tuorlo per copertura
n. 3 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
poco sale (essendo i salumi già saporiti)
Stendete la pasta sfoglia, in una teglia di dm. 30 e bucherellate con i rebbi di una forchetta il fondo, amalgamate insieme alla ricotta  i salumi e la mozzarella tagliati a dadini piccoli, le uova e il formaggio.


Distribuite il composto nella teglia, e formate con la pasta che avanza dai bordi, delle striscioline per la copertura.







Spennellate con il tuorlo e un po' di latte la superficie, infornate in forno caldo a 180° per circa 30 minuti finchè la superficie non sarà bella
dorata. 




                                            

                    Emoticons (416)Emoticons (416)Emoticons (416).... Buonissima !!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento