Cookies

sabato 12 maggio 2012

Zuppa di miglio


Salve a tutti...
oggi proviamo ad assaggiare una zuppa particolarmente genuina, grazie alla combinazione di questo mix di  legumi e cereali. Per prepararla mi sono servita di quelle confezioni reperibili in tutti i supermercati, pronte da cuocere e che non richiedono ammollo.
Ci servono per 3 persone:
1 bustina di gr. 250 di cereali (miglio, piselli e carote)
un trito di cipolla, zucchina, carota, sedano e qualche pomodoro rosso
olio extra vergine q.b.
sale, formaggio grattugiato q.b.
Intanto che preparate il soffritto con le verdure,
 mettete a lessare il mix di cereali in acqua salata, mescolate costantemente e
 
a circa metà cottura, aggiungetela  nella pentola del soffritto, aggiustatela di sale e lasciate terminare la cottura lentamente.








 Se dovesse risultare troppo asciutta, in base al vostro gradimento potete allungarla con un altro pò di acqua di cottura così da mantecarla  come una zuppa.
A seguire una spolverata di formaggio anche pecorino se piace.

                             Ed ecco il piatto pronto da mangiare.....

                                                           

Nessun commento:

Posta un commento