Vi descrivo com'è stata realizzata.
Ci occorre:
gr. 300 di crescenza
gr. 100 di fontina
gr. 100 di parmigiano grattugiato
gr. 250 gr. di sfoglia di lasagne fresche
4/6 patate lesse
n. 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
n. 2 cipollotti
n. 1 rametto di rosmarino
n. 1 rametto di timo
n. 1 spicchio di aglio,
sale q.b. Procedimento:
sale q.b. Procedimento:
Pulite accuratamente la scarola, lavate e sbollentate per qualche minuto,e saltatela in padella con l'olio e cipollotto.
Intanto preparate un olio profumato con le erbe aromatiche e lasciatelo scaldare brevemente, e una volta freddo, filtratelo.
Imburrate una teglia e cospargete due cucchiaiate dell'olio profumato e cominciate a mettere uno strato di pasta e a seguire la scarola....
ed infine qualche goccia di olio.
Procedete così ad ogni strato, e terminate con la pasta ben oleata e cosparsa di parmigiano.
Infornate a 200° gradi fino a quando non risulta tutta dorata.
Il risultato è questo......
VERAMENTE....VERAMENTE...SQUISITA!!!!![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ujNJP7Eua-QVQ0XzvHBkmfhmwXYs5_smsCU_0C_QNxTv7p5VTX2HXK638ryLuriKpL4w1NSd7WmuJP44ab9PU75-J2EfGuKwXWWtylKuCI=s0-d)
questa mi piacerebbe proprio assaggiarla!
RispondiEliminafra
allora appena vieni te la preparo....baci baci
RispondiEliminaCiao Giusy sono Cristina.... Volevo sapere se lo stesso procedimento vale per i carciofi..... GRAZIE MILLE E SALUTIII!!!!
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