Cominciamo così a descrivere gli ingredienti che useremo:
gr. 400 di filetto di pesce persico
gr. 500 di patate
olio d' oliva
prezzemolo, e origano
aglio,sale q.b.
Sbucciamo le patate molto sottili (senza esagerare troppo), condiamole con l'olio, sale, aglio e origano.
Intanto in una pirofila disponiamo in modo uniforme un letto con le fettine di patate condite,
sopra questo letto, adagiamoci il filetto
e ricopriamo il tutto con un altro strato di patate.Completiamo con un filo d'olio e una bella manciata di pane grattugiato e prezzemolo, inforniamo a forno già caldo (a 180°) per 30- 35 minuti.
Questo tipo di pesce cuoce velocemente, quindi quando le patate saranno dorate in superficie, il vostro piatto sarà pronto. Serviamolo fumante abbinato ad un ottimo vino bianco corposo..
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento