Cookies

venerdì 2 novembre 2012

Straccetti di pollo

Questa è una ricettina molto semplice, non ha bisogno di lunghe cotture e può essere un secondo velocissimo, ma da un risultato davvero notevole.

Ingredienti:
2 petti di pollo
 rucola
scaglie di parmigiano
sale, pepe, olio extra vergine d'oliva
aceto balsamico
pinoli
          Procedimento:
Tagliate a striscioline il petto di pollo salate e pepate.

Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente a fuoco vivace, adagiate gli straccetti e lasciate cuocere, girate da entrambi i lati fino a quando non assumeranno un colorito ambrato.


Intanto preparate in una pirofila un letto con la rucola lavata e asciugata, adagiate sopra gli straccetti e irrorateli con l'aceto balsamico, un filo di olio extra vergine d'oliva, scaglie di parmigiano ed infine i pinoli.

                       BUON APPETITO!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento