Se
avete voglia di un qualcosa di dolce e stuzzicante, allora non potete
fare a meno di assaggiare questi deliziosi bocconcini, avvolti nello
zucchero e con un morbido ripieno di nutella davvero uno tira
l'altro, vi invito ad assaggiarli!!!
Ci occorre per circa 60 biscottini:
300 g. di farina "00";
70 g.di amido di mais;
50 g. di cacao amaro;
150 g. di zucchero;
250 g. di burro;
3 tuorli d'uovo;
1 pizzico di sale;
1 cucchiaino di lievito per dolci:
zucchero semolato q.b. :
nutella q.b.
Dopodichè, formate con il composto tante palline che passerete in una ciotolina con lo zucchero semolato
Disponete le palline in una teglia ricoperta da carta da forno e praticate con il manico di un cucchiaio di legno (o qualsiasi altro attrezzo) una fossetta all'interno di ogni pallina.
Infornate a forno caldo a 175 gradi per 15 minuti, lasciateli raffreddare, ma se durante la cottura la fossetta si fosse leggermente richiusa, praticate una pressione all'interno con il dito mentre è ancora caldo, quindi riempite con la nutella.
DELIZIOSI.....!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento