Cookies

giovedì 20 novembre 2014

Bocconcini di pollo allo yogurt

Con il petto di pollo, possiamo preparare questi gustosissimi bocconcini, una versione molto light e velocissima da realizzare.

Sono un connubio di sapore, bontà e leggerezza graditi sicuramente dai più piccoli per la loro crosticina croccante.
Vi spiego come prepararli, gli ingredienti sono:


Petto di pollo 500 g. circa
yogurt scremato 200 ml.
farina di mais q.b.
olio evo q.b.
rosmarino q.b.

Per la salsa alla senape: 1 tazza di maionese (100 g.)- senape (60 g.) - 2 cucchiai di miele (20 g.)


Tagliate il petto di pollo a listarelle e mettetelo a macerare con lo yogurt e qualche rametto di rosmarino.













Disponete la farina in un piatto, togliete il pollo dalla marinatura, salatelo con moderazione e passatelo nella farina di mais.



Cosi impanati disponeteli in una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno caldo a 220 gradi per circa 20 minuti.










Mettete così i bocconcini in un piatto da portata e guarnite con un filo di olio e foglie di rosmarino. Se gradite potete accompagnarli anche con una gustosa salsa alla senape.
                                                     

Nessun commento:

Posta un commento