Con il petto di pollo, possiamo preparare questi gustosissimi bocconcini, una versione molto light e velocissima da realizzare.
Sono un connubio di sapore, bontà e leggerezza graditi sicuramente dai più piccoli per la loro crosticina croccante.
Vi spiego come prepararli, gli ingredienti sono:
Petto di pollo 500 g. circa
yogurt scremato 200 ml.
farina di mais q.b.
olio evo q.b.
rosmarino q.b.
Per la salsa alla senape: 1 tazza di maionese (100 g.)- senape (60 g.) - 2 cucchiai di miele (20 g.)
Tagliate il petto di pollo a listarelle e mettetelo a macerare con lo yogurt e qualche rametto di rosmarino.
Disponete la farina in un piatto, togliete il pollo dalla marinatura, salatelo con moderazione e passatelo nella farina di mais.
Cosi impanati disponeteli in una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno caldo a 220 gradi per circa 20 minuti.
Mettete così i bocconcini in un piatto da portata e guarnite con un filo di olio e foglie di rosmarino. Se gradite potete accompagnarli anche con una gustosa salsa alla senape.
Nessun commento:
Posta un commento