Il baccalà,
alimento molto versatile che si presta a tante preparazioni, in umido, fritto, al forno oppure con le verdure,è un piatto molto semplice e sbrigativo.
INGREDIENTI:
- kg. 1 di baccalà
- g. 250 di ceci
- uno spicchio di aglio
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- un ciuffo di prezzemolo
- sale, aceto, rosmarino e alloro q.b.
Una volta freddo, l'ho spinato attentamente, fatto a pezzettoni e messo in una ciotola, ho aggiunto i ceci, prezzemolo tritato, olio,spicchi di aglio e una spruzzata di aceto di mele, ed il gioco è fatto!!
Questa pietanza gustosa già cosi com'è, diventa ancora più buona se lo accompagnate con fragranti crostini di pane e con sopra degli ottimi peperoni arrostiti, e questo è la dimostrazione che con ingredienti molto semplici e poveri si può ottenere una piatto incredibilmente ricco e appetitoso.
Ciaoooo!!!!!! |
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