Passo a descrivere gli ingredienti che ci occorrono:
(500 g) in tutto di farina di cui
250 di farina 00
250 di farina manitoba
200 ml. di latte intero tiepido
80 ml. di olio di semi
80 g. zucchero
20 g. di lievito di birra
n.2 uova
buccia di arancia grattugiata
n. 1 bustina di vanillina
1 barattolo di nutella
Per friggere: olio di semi di arachidi
zucchero q.b.
Mettere nella planetaria il latte tiepido dove andiamo a briciolare il lievito,facciamo sciogliere per bene e aggiungiamo in sequenza lo zucchero, olio di semi, le uova e gli aromi. Si incorpora piano piano la farina, si lascia amalgamare bene il tutto fino a raggiungere un composto liscio e omogeneo. Lo lasciamo lievitare nella stessa planetaria fino al raddoppio.
Dopodichè si capovolge l'impasto su di una spianatoia infarinata, si stende l'impasto fino all'altezza di 1,5 cm.e si vanno a ricavare dei dischetti con un coppapasta.
Nel frattempo si ritagliano dei quadrati di carta forno, dove andremo a posizionarci i dischetti di pasta, in modo da facilitarci nella cottura. Li sistemiamo in una teglia ricoperta di pellicola trasparente e lasciamo lievitare ancora. I bomboloni ben lievitati sono pronti per essere fritti.
Prepariamo la padella con dell'olio di semi di arachidi e giunto a temperatura, ci adagiamo i bomboloni insieme con la carta forno che verrà tolta subito dopo. Appena risultano dorati da un lato, li andiamo a girare delicatamente dall'altro e lasciati sgocciolare su carta assorbente. Ora non ci resta che passarli nello zucchero e subito dopo con una sac à poche con bocchetta per farcitura andiamo a farcire.
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