INGREDIENTI:
n. 2 melanzane
150 g. di prosciutto cotto
100 formaggio quello di vostro gradimento
parmigiano grattugiato q.b.
spicchio di aglio,cipolla e carota
Preparate intanto un sughetto semplice di pomodoro fresco e basilico insieme ad uno spicchio di aglio, cipolla e carota tagliate finemente, nel frattempo lavate l'ortaggio, eliminate il picciolo e tagliate le fette nel senso della lunghezza di circa 1 cm.
Grigliate su una piastra, salate e cuocete da entrambe le parti.
Grigliate su una piastra, salate e cuocete da entrambe le parti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpwJmLUIcKNSEDCFOS1o00M8Qx8eB9tlu7wyduDw_vdN7dCORZaNrL1EluCwpxV7d56jidoz3L8s_1H1ARJHpT1pbsY-LE_c3K_dxjmdfBaT5YwXqGdnCcav0gw4-UUpxq20haok2p2hoT/s320/20160420_184200.jpg)
Una volta pronte adagiate sopra ogni fetta, del prosciutto cotto, formaggio e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Arrotolate ogni fetta di melanzana a forma di involtino e fermatela con uno stuzzicadenti.
Sistematele nella padella con il sugo di pomodoro e lasciate cuocere ancora per circa 15 minuti.
E voilà .....niente di più goloso, semplice e genuino.
Nessun commento:
Posta un commento