Vediamo cosa ci occorre...Questo è un piatto completo, molto fresco ed estivo, non troppo calorico, ed ottimo per qualsiasi ricorrenza.
ingredienti per il couscous (dosi per 4 persone)
- acqua ml 560
- couscous precotto gr. 280
- 2 cucchiai di olio extra vergine
- sale q.b.
1 petto di pollo intero
.. per le verdure
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 300 gr.funghi champignon (oppure aggiungere verdure a piacere)
Iniziate a preparare il couscous mettendo l’acqua in una pentola larga e capiente,portatela ad ebollizione,poi versatevi un cucchiaino di sale, aggiungete il couscous a pioggia due cucchiai di olio, mescolate e poi spegnete il fuoco e lasciate riposare 2 minuti in modo che la semola assorba l’acqua.
Intanto tagliate il petto di pollo a dadini piccoli e fate cuocere in padella con l'olio,a cottura ultimata tenete da parte.
A questo punto lavate e tagliate a cubetti la zucchina....la melanzana.... funghi..e peperone
rosolate ogni verdura nella stessa padella avendo cura di mantenerla al dente.Unitele poi al petto di pollo e al couscous.
Nessun commento:
Posta un commento