La festività di San Giuseppe è già passata,
ed io come da tradizione ho fatto le mie zeppoline, provo a farvi vedere come le ho realizzate.
Occorrente: ( per circa 20 bignè)
2,5 dl. di acqua
150 gr. di farina
100 gr. di burro
4 uova
1 pizzico di sale
Portate a ebollizione in una pentola l'acqua, burro e un pizzico di sale. Togliete dal fuoco e unite un po alla volta la farina e mescolate energicamente. Rimettete sul fuoco e mescolate finchè l'impasto si staccherà dalle pareti e dal fondo della pentola. Lasciatelo intiepidire e incorporatevi le uova uno alla vota e solo quando il precedente è stato bene assorbito dalla pasta.
CHE DOLCEZZA!!!!!! ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sro-wgT5pxzUClpSrQTJPzc-KTPsjgf4UysJ_SiHN8jKGN_ILJA-enpnDjWwFfU9Mp_sqn9IuKeujKGN6voRh926BIRkMsGoK1QWMnRzvrvpAvLQ=s0-d)
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