Sono delle polpettine sfiziosissime, leggere e davvero molto gustose, e sicuramente potrebbero essere l'alternativa per quei bambini che hanno difficoltà a mangiare il pesce. Potete prepararle con diversi tipi di pesce, io ad esempio ho usato il filetto di persico, l'unica accortezza che dovete avere,è quella di spinarli molto bene.
Ci occorre quindi:
gr. 400 di filetto di pesce persico
gr. 100 di mollica di pane raffermo
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
sale, prezzemolo, aglio (se gradite)
Iniziate intanto a spinare il pesce accuratamente e tagliuzzatelo a mano molto finemente, oppure passatelo nel robot.
Aggiungete alla mollica del pane strizzato (messa ad ammorbidire con l'acqua), il pesce, l'uovo, il formaggio l'aglio e il prezzemolo.
Amalgamate il tutto, il composto deve risultare abbastanza compatto, quindi formate delle polpettine che passerete poi nella farina.
Scaldate in una padella molto larga abbondante olio di semi di arachidi, e tuffate le polpettine avendo cura di girarle delicatamente facendole così dorare dappertutto. Sgocciolatele su carta assorbente e .....
Servitele calde, con spicchi di limone
CHE BUONE!!!!!!!
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